Rodrigo Einsfeld
Fluminense de Petrópolis, Rodrigo Einsfeld começou a cozinhar por necessidade enquanto trabalhava como ator. Apaixonou-se pelo assunto, formou-se em gastronomia pela Anhembi Morumbi e começou a matricular-se em cursos livres, como os da Chef Morena Leite, no Capim Santo, e o de artes culinárias no Kendall College, em Chicago. No Rio de Janeiro, passou pela cozinha do Stuzzi, e, em São Paulo, pela do Arola Vintetres, até decidir abrir o Barê, gastrobar que foi sócio-proprietário. O Chef participou do primeiro programa do MasterChef Profissionais, exibido na Band, e, em seguida, passou uma temporada em São Francisco com Dominique Crenn (três estrelas Michelin na Califórnia que já foi eleita a melhor Chef do mundo pela lista dos 50 melhores restaurantes do mundo realizada anualmente pela San Pellegrino) e voltou decidido a mudar e alinhar-se à tendência gastronômica que busca a simplicidade. Depois de dois anos como Chef executivo da Tartuferia San Paolo, Rodrigo deixou o comando das cozinhas da casa para começar uma nova história, a Handz By Rodrigo Einsfeld, e levar um pouco de sua cozinha afetiva até vocês.